Menüs

Mellestollen

Menüs

Mellestollen

Image

 für alle Feierlichkeiten ab 8 Personen Preise nach Absprache und Kalkulation

3-Gänge Menüs

Vorschlag 1

Rapunzelsalat mit rosa gebratenen Streifen von der Barbarie-Ente und Croutons
Hirschmedaillons auf feinem Pilzragout, Brüsseler Röschen dazu Mandelbällchen
Mohnwaffeln mit warmen Schattenmorellen

Vorschlag 2

Räucherlachs und Forellefilet mit Salatbukett
Keule von der Barbarie-Ente auf Orangensauce, mit Broccoli dazu Herzogin Kartoffeln
Thüringer Waldbeergrütze mit Walnusseiscreme

4-Gänge Menüs

Vorschlag 1

Wildpastete mit gebratenen Steinpilzen, Cumberlandsauce Kürbiscremesuppe
Perlhuhnbrust mit Champagnerkraut dazu Kartoffelgratin
Zitronenmousse auf Erdbeersalat

Vorschlag 2

Königin-Pastete mit feinem Hirschragout
Klare Rinderkraftbrühe mit Profiterols und Gemüsejulienne
Lachsfilet auf Blattspinat und Schlosskartoffeln
Zimtparfait mit warmen Pflaumen

5-Gänge Menüs

Vorschlag 1

Terrine von Hummer und Lachs an Kräuterschmand, Salatbukett
Schaumsüppchen von Kaiserschoten
Schollenröllchen auf Blattspinat, Reistimbale
Kalbsmedaillons auf Gorgonzola-Sauce, glasierte Fingermöhren, Herzoginkartoffeln
Walnußparfait auf Eierlikörzabayone

Vorschlag 2

Entenlebermousse, Cumberland-Sauce, Toast
Spargelcremesuppe
gebackene Minicamembert an Preiselbeerschaum
Zander in Wirsingblatt, Zitronenbuttersauce und Wildreis
Crepes mit Calvadosäpfeln