Vorspeisen & Supen | |
Winterlicher Blattsalat mit Holunder-Rotwein-Senfdressing, Geflügelleber und Kräutercroutons | 10,50 € |
Herzhaftes Wintertörtchen zartes Ragout fin mit Kartoffelrösti, Kochschinken, Käse, Blattsalat und Holunder-Rotwein-Dressing | 12,50 € |
Tomaten-Curry-Rahm – Suppe Garnele, Basilikum-Sahne | 6,50 € |
Hauptgerichte | |
Gebratene Entenkeule mit Apfelrotkohl in Orangensoße, dazu Thüringer-Kloß-Pommes | 22,00 € |
Hüftsteak vom Rind in Saalfelder Dunkelbiersoße, dazu Schmorzwiebeln und Kartoffelecken | 24,00 € |
Hähnchenbrust dazu Tagliatelle in Champignon-Kräuter-Soße, Wintersalat | 18,00 € |
Schweinemedaillons mit Birnen-Nuss-Schmelze und Gorgonzolasoße, dazu Karottensalat und Rosmarin-Kartoffelrösti | 19,00 € |
Zanderfilet in Hummer-Rahm-Soße, dazu grüne Bandnudeln, Tomaten-Zucchini-Haube, Parmesan | 19,50 € |
Gebratene Regenbogenforelle in Mandelbutter, dazu Petersilien-Kartoffeln, Wintersalat | 18,50 € |
Hausgemachte Bauernsülze nach Thüringer Art mit Bratkartoffeln dazu Remouladensoße oder Essig und Öl | 15,50 € |
Vegetarisch Ravioli mit Spinat-Ricotta in Tomaten-Kräuter-Soße und Champignons, dazu winterliche Blattsalate | 16,00 € |
Dessert | |
Winter-Dessert „Mellestollen“ Rote Grütze von Apfel-Pflaume & Kirsche, Wintereis und Weihnachtsgebäck | 7,50 € |
Speise | Preis |
Salatteller der Saison klein | 6,50 € |
Salatteller der Saison groß | 12,50 € |
Klare Rinderkraftbrühe mit verschieden Einlagen | 6,50 € |
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Croutons | 6,50 € |
Braten von heimischem Wild „nach Angebot" an Wacholderrahm mit Waldpilzen, dazu Thüringer Klöße | 19,50 € |
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl, dazu Thüringer Klöße | 18,50 € |
Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl, dazu Thüringer Klöße | 25,00 € |
Zartes Rumpsteak medium mit Salatgarnitur, dazu Pfefferrahmsoße und Kroketten | 26,00 € |
Gebratene Forelle „Mellestollen" Müllerin Art mit brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln | 18,50 € |
Gedünstetes Lachsfilet auf gerbatenem Gemüse, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm | 18,50 € |
Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung in Tomaten-Kräutersoße und gebratenen Champignons dazu ein marinierter Blattsalat | 17,50 € |
Speise | Preis |
Filetsteak - 200 g | 26,00 € |
Rip Eye Steak - 230 g | 24,00 € |
Rumpsteak - 200 g | 21,00 € |
Rinderhüftsteak - 200 g | 19,00 € |
Putensteak - 200 g | 14,00 € |
Salatbeilage mit Joghurt-Kräuterdressing | 5,00 € |
Bratkartoffeln | 4,50 € |
Thüringer Kloßpommes | 4,00 € |
Pommes Frites | 3,50 € |
Röstithaler | 4,00 € |
Kroketten | 4,00 € |
Kartoffelecken mit Sauerrahm | 4,50 € |
Pfefferrahmsoße | 3,50 € |
Knoblauchsoße | 3,00 € |
Kräuterbutter | 1,50 € |
Preise inkl. Service & Mwst. |
Überraschen Sie Ihren Partner mit einem zauberhaften Abendessen zu zweit. Genießen Sie ein romantisches Candle Light Dinner im "Flairhotel Mellestollen". Entfliehen Sie dem Alltag und gönnen Sie sich und Ihrer / Ihrem Liebsten einen Genuss für alle Sinne. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen, die keine Wünsche offen lässt.
In unserem Restaurant, Wintergarten oder Kaminzimmer kreieren wir exklusiv für Sie ein 5- Gänge- Menü nach Wahl vom Küchenchef. Bei Ihrem Dinner werden wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten servieren, während Sie einen wunderschönen Abend mit Ihrer/ Ihrem Liebsten genießen.
Lassen Sie sich von der romantischen Atmosphäre ergreifen und nutzen Sie die seltene, ruhige Zweisamkeit im Kerzenschein. So viel Zeit für Romantik und Liebe sollte man sich öfters gönnen.
Candle Light Dinner | 90,-€ |
Candle Light Dinner mit Übernachtung inkl. Verwöhnfrühstück in einer unserer Suiten | 250,-€ |
Gutscheine erhalten Sie bei uns im Hotel. Dieses Angebot gibt es nur auf Vorbestellung.