Vorspeisen & Supen | |
herzhaftes Frühlingstörtchen zartes Ragout fin auf Kartoffelrösti im Kochschinkenmantel und Käse überbacken dazu Blattsalat und Holunder-Rotwein-Dressing | 12,50 € |
Bärlauchcremesüppchenmit Streifen vom Räucherlachs | 6,50 € |
Hauptgerichte | |
„Grubenschnitzel“ Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken nach „Wiener Art“ mit Champignons in Kräuterrahm dazu Pommes Frites | 18,50 € |
Paprikahähnchen in einer Honig-Bärlauch-Marinade mit Paprikagemüse in Kräuter-Rahm dazu grüne Bandnudeln | 18,00 € |
„Waldteufel“ Geschnetzeltes mit Zucchini & Paprika, Champignons und Preiselbeeren in einer Rotweinsoße, dazu Meisterkroketten | 17,00 € |
zarte Schweinemedaillons gebraten mit Williams Birne und Blauschimmelkäse überbacken, dazu Kartoffelrösti | 19,00 € |
Rosa gebratener Lammrücken mit Saalfelder Dunkelbiersoße und Oliven dazu Speckbohnenbündchen und Rosmarinrösti | 26,00 € |
Zanderfilet mit einer Haube von Tomate mit Mozzarella, dazu Bandnudeln und Safran-Balsamico | 19,50 € |
Gebratenes Doraden Filet mit Bärlauch Pesto, Rote Beete Gnocchi und grünem Spargel | 18,50 € |
hausgemachte Sülze nach Thüringer Art mit Bratkartoffeln dazu Remouladensoße oder Essig und Öl | 15,00 € |
vegetarisch | |
Delizie vom Spargel & Mandel in einer Tomaten-Kräutersoße und gebratenen Champignons, dazu marinierte Blattsalate | 17,00 € |
Dessert | |
Frühlingsdessert „Mellestollen“ Joghurtbrullét auf Pfirsichsalat mit Himbeersorbet | 6,00 € |
Speise | Preis |
Salatteller der Saison klein | 6,50 € |
Salatteller der Saison groß | 12,50 € |
Klare Rinderkraftbrühe mit verschieden Einlagen | 6,50 € |
Fruchtige Tomatencremesuppe mit Croutons | 6,50 € |
Braten von heimischem Wild „nach Angebot" an Wacholderrahm mit Waldpilzen, dazu Thüringer Klöße | 19,50 € |
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl, dazu Thüringer Klöße | 18,50 € |
Knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl, dazu Thüringer Klöße | 25,00 € |
Zartes Rumpsteak medium mit Salatgarnitur, dazu Pfefferrahmsoße und Kroketten | 26,00 € |
Gebratene Forelle „Mellestollen" Müllerin Art mit brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln | 18,50 € |
Gedünstetes Lachsfilet auf gerbatenem Gemüse, dazu Kartoffelecken und Sauerrahm | 18,50 € |
Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung in Tomaten-Kräutersoße und gebratenen Champignons dazu ein marinierter Blattsalat | 17,50 € |
Speise | Preis |
Filetsteak - 200 g | 26,00 € |
Rip Eye Steak - 230 g | 24,00 € |
Rumpsteak - 200 g | 21,00 € |
Rinderhüftsteak - 200 g | 19,00 € |
Putensteak - 200 g | 14,00 € |
Salatbeilage mit Joghurt-Kräuterdressing | 5,00 € |
Bratkartoffeln | 4,50 € |
Thüringer Kloßpommes | 4,00 € |
Pommes Frites | 3,50 € |
Röstithaler | 4,00 € |
Kroketten | 4,00 € |
Kartoffelecken mit Sauerrahm | 4,50 € |
Pfefferrahmsoße | 3,50 € |
Knoblauchsoße | 3,00 € |
Kräuterbutter | 1,50 € |
Preise inkl. Service & Mwst. |
Überraschen Sie Ihren Partner mit einem zauberhaften Abendessen zu zweit. Genießen Sie ein romantisches Candle Light Dinner im "Flairhotel Mellestollen". Entfliehen Sie dem Alltag und gönnen Sie sich und Ihrer / Ihrem Liebsten einen Genuss für alle Sinne. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen, die keine Wünsche offen lässt.
In unserem Restaurant, Wintergarten oder Kaminzimmer kreieren wir exklusiv für Sie ein 5- Gänge- Menü nach Wahl vom Küchenchef. Bei Ihrem Dinner werden wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten servieren, während Sie einen wunderschönen Abend mit Ihrer/ Ihrem Liebsten genießen.
Lassen Sie sich von der romantischen Atmosphäre ergreifen und nutzen Sie die seltene, ruhige Zweisamkeit im Kerzenschein. So viel Zeit für Romantik und Liebe sollte man sich öfters gönnen.
Candle Light Dinner | 90,-€ |
Candle Light Dinner mit Übernachtung inkl. Verwöhnfrühstück in einer unserer Suiten | 250,-€ |
Gutscheine erhalten Sie bei uns im Hotel. Dieses Angebot gibt es nur auf Vorbestellung.